Blog sobre veganismo y vegetarianismo con locales veganos, recetas, noticias, consejos, ¡Y mucho más!

Receta de Leche Merengada Vegana

Tiempo: De 15 a 20 Minutos aproximadamente.

Dificultad: Muy fácil.

Momento: Desayuno, postre o aperitivo dulce.

Conservación: Aguanta 2 - 3 días en la nevera en una botella cerrada.

Ingredientes: 
  • 1 litro de leche de almendras
  • La piel de un limón
  • 1 Rama de canela
  • 4 Cucharadas de sirope de arce
  • Canela en Polvo


Utensilios:
  • Olla


Preparación:
  1. En una olla o cazo pon todos los ingredientes y remueve bien.
  2. Cocina a fuego lento hasta que hierva.
  3. Apártalo del fuego, tápalo y deja que se enfríe.
  4. Cuela la leche y guárdala en la nevera. Sirve cuando esté fría.



(Receta de Danza de Fogones)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

(CC) Raquel Ricote Rodríguez 2017. Con la tecnología de Blogger.