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¿Cómo hacer Veganesa?


Tiempo de preparación
5 - 10 minutos. Dependerá de la potencia de la batidora

Nivel de dificultad
Fácil

Conservación
Dura entre 4 y 7 días en un recipiente cerrado en la nevera

Ingredientes
Aceite Vegetal
1 Patata mediana cocida y fría
1/2 Diente de Ajo
Pimienta
Sal
2 Cucharadas de Agua
Orégano
Zumo de 1/2 Limón

Utensilios
Batidora o procesador de alimentos

Preparación
Poner en la batidora la patata, el ajo, el orégano y salpimentar al gusto
Batir mientras añades un hilo muy fino de aceite
Si queda muy espeso añadir poco a poco agua para que no se corte
Antes de terminar de batir añadir el zumo de limón

Consejos
Sustituto de la mayonesa mucho más saludable y muy rico, experimenta con él en sándwiches, hamburguesas, crackers...

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(CC) Raquel Ricote Rodríguez 2017. Con la tecnología de Blogger.